Навстречу выборам...

SММ- специалисты,
Нынче, видимо, в цене,
Эти парни дело знают,
Так, что роют в глубине,
Все соцсети оседлали,
Формируют контингент,
И конечно, охмуряют,
У меня, сомнений нет,
Всё под выборы готовят,
И зомбируют народ,
Да, и лозунги знакомы,
Про козлов, и огород,
Про свободу, и про правду,
Демократию толпы,
Как обычно, по шаблону,
Освежая, нам мечты… .


Рецензии