Я же не буду под дождём стоять

Я же не буду под дождём стоять ,
Решил в подъезде поспать ,
А дядька меня туда не пускает ,
Говорит , от меня воняет  ,
( Это потому , что я давно не мылся ,
Под дождём навсегда забылся  ) ,
У трансформаторной будки стою ,
На мокрые листья смотрю ,
Думаю : почему не пустил меня ? ,
Не так сильно  воняю я


Рецензии