Роднее слова нет

Благословенно это слово.
Звучит как музыка икон.
Я повторить готова снова -
Родней нет слова испокон.

Но только мамы с нами нету.
Её, родную,так звала.
Дороже слова нет на свете.
Честь нашим мамам и хвала.

Когда я слышу слово " Мама",
Душа пускается в полёт.
На сердце заживают шрамы.
Потерям забываю счёт.

картинка из интернета


Рецензии