***

Не востребована и забыта
Вся любовь, что дарить ты можешь.
Подзабылась за волнами быта,
Не нужна, зря ты душу тревожишь.
Ты надеешься, быть счастливой,
Что найдется тот, кто полюбит.
Но одной ведь гораздо проще,
Ведь за это тебя не осудят.
Веришь в то, что ты ещё сможешь,
В глубине его глаз раствориться?
Что судьбе на алтарь положишь,
Свое сердце и оно будет биться?
Ты в поступках вольна и  свободна,
Не нужна, говоришь, свобода?
Аа ...ты все ещё хочешь,
Снова в реку, не зная брода?
Ты с надеждой пытаешься верить,
В то, что можешь опять влюбиться?
В то, что сердце твое можно склеить,
И любовь может повториться?
Никуда от судьбы не деться.
Не тревожь понапрасну душу
Не пытай одинокое сердце,
Твой покой никто не нарушит.


Рецензии