В маршрутке опять кто - то не заплатил

В маршрутке опять кто - то не заплатил ,
Водитель говорит , что не поедет  ,
Пока все не заплатят ,
Хоть сам в это не верит

А кто - то сидит , отмалчивается ,
Водитель подождал , завёлся ,
Медленно поехал в темноту ,
Маршрутка светит , как солнце


Рецензии