По комнате перемещался свет

      Ингмару Бергману

По комнате перемещался свет,
Волнуя и тревожа.
Мы очень часто, забывая смерть,
Жить продолжаем. Множа

Количество грехов, предательств, бед,
Души не вспоминаем.
Владыка и Создатель - милосерд.
Но сами мы теряем.


Рецензии