Только не со мной

Куплет 1.
 
Подарил колечко, говорил что
Вместе — навечно.
Только-только
Только все обман.
 
Только-только
Оказалось — все обман.
 
Говорил, что будешь нежным — вечно,
И любить меня будешь бесконечно.
Только-только
Только все обман.
 
Только-только
Оказалось все обман.
 
Говорил, все будет лучше, будем
Счастливы как в сказке, только
Становилось хуже,
Только-только
Все обман.
 
Бриллиант сияет,
Как мне больно он знает.
Видел слезы он мои.
В ночи.
Видел слезы он мои,
В ночи.
 
Припев
 
И теперь ты бежишь под дождем,
Только-только
Только не со мной.
И теперь ты бежишь по жизни быстрее
Только-только
Только-только
Не со мной.
 
Только-только
Только-только
Не со мной
Только-только
только-только не со мной..
 
Куплет 2.
 
Обещал Луну и звезды,
Только доставать их поздно…
Только-только
Только-только
Все обман.
 
Поделила пополам нас жизнь,
Прожитые дольки.
Оказалось — все обман.
Оказалось — все это обман.
 
Оказалось — все слова твои — обман.
Только-только.
 
Припев
 
 
 


Рецензии