***

Она свою открывала душу,
Она на струнах души играла,
Чтобы хоть кто то её послушал,
Свою музыку им посвящала.
Она, как звёзды в ночи сияла,
И в полумрак за собой манила,
Она всегда уверенно знала,
Что нет ей равных, она любила.
Она страдания возводила
В ранг высшего счастья, с душой поэта,
Она прохожих людей любила.
И нет прощения ей за это.
Она свои слезы за соль выдавала,
Разбитое сердце за бурю в море.
И только она всегда понимала,
Что нет ей счастья, одно лишь горе.


Рецензии