Нет музыки

Смогу, не страшно отказаться от тебя.
Как ты отвергнул моё тело, не признав в нём душу,
Я отвергаю больше, для меня ты - музыка..
Но мне важнее стала тишина.

В молчаньи сердца, не зовущего тебя,
Вдруг зазвучала истинная суть,
И я нашла внутри ту глубину.
Что обрекла себя в других искать.

Нет связей, что нельзя не оборвать.
Нет памяти, что вечно будет помнить..
Я пожелала для себя свободы,
И вот она ко мне пришла.

Биением ударов звонких,
Во мне отныне незнакомый ритм.
Нет музыки, здесь тишина звучит,
А я записываю ноты.


Рецензии