Менять неволю на волю надо

"Если вам кажется что надо что то менять в свой жизни то вам не кажется"
цитата

-страну меняла
-квартиры меняла с детства много раз
-школы меняла
-подруг меняла
-любовников меняла
-города меняла много раз
-соседей меняла много раз
- первого мужа поменяла на второго
- одежду  и обувь постоянно меняю
-фамилию меняла
-возраст меняла сам меняется каждый год
-внешность меняла волосы красила была блондинкой рыжей и темно каштановой
-род деятельность неоднократно меняла
-работу тоже меняла много раз
-благосостояние меняла была богатой очень богатой бедной и нищей
-времена меняла умею ходить в прошлое и будущее
-здоровье меняю-то больная то здоровая - то старая то молодая
-внешность сама меняется я то красивая то не красивая  -  это зависит от степени усталости от идиотов окружающих меня - горожан

ну больше менять нечего
остальное неизменное- бабушки деды мать отец  брат и  сестра племянницы  и  дети мои и весь  род мой

и все это менять бесполезно
потому что тут стоит все равно день сурка и ночь сурка одно и то же
мерзкая матричная картинка
десятилетиями стоит всегда тупая наглая бездарная тварь
это тюрьма и неволя

менять неволю на волю надо
все остальное само сменится

-


Рецензии