***

Среди тысячи слов, неурядиц и быта,
Среди мелких проблем, среди слез и потерь,
Будь уверен ничто насовсем не забыто.
Насовсем не захлопнулась, в мир загадочный дверь.
Среди света и тьмы, средь унылых скитаний
Есть надежда, что скоро одиночества путь,
Будет пройден тобой, череда испытаний
Наконец прекратится, ты главное будь,
Не кори судьбу, все идёт как должно,
Не вини себя, что могло быть иначе,
Посмотри вокруг, в жизни все возможно,
Есть у каждого здесь, свои задачи.
Не теряй красоты потемневшего взгляда,
Не склоняй головы, как бы не было тошно,
Не грусти ни о чем, и не плачь, не надо,
Не вини людей, они не нарочно...


Рецензии