Гастроль немолодого тела...

Гастроль немолодого тела...
И праздно вопрошаю я:
"И где же ты так загорела,
Тупая жирная свинья?"

И мне не показалось мало,
Когда раздался первый гром:
"А ну заткни своё хлебало,
Бурдюк, заполненный дерьмом!"


25-27.08.2016


Рецензии