Счастлив буду и в аду. О. Л. 15. 07. 21

А я счастье другом сделал    
И в душе огонь горит.             
Никогда с ним бед не ведал,
Точно знаю - защитит.

И подскажет, и поможет,
И совет по-жизни даст.
Я привык, оно всё может
И, конечно, не предаст.

С ним уверенно шагаю
И дороги не страшны.
С ним душою отдыхаю,
Как дни отдыха нужны.

Так со счастьем подружился,
Лучше друга не найти.
С ним я, кажется, родился,
С ним хочу я и уйти.

Все, бесспорно, мы не вечны,
Придёт время, я уйду.
И зажгутся в память свечи,
Счастлив буду и в аду.

В рай не примут, не расстроюсь,
Места всё-таки найду.
В ад, назло чертям, устроюсь,
Счастлив буду и в аду…


Рецензии