Я решила брать деньгами

Я решила брать деньгами
За неверность и разврат.
Все словечки со слезами
Пусть в сторонке постоят.
Размазнёвые крикухи,
Матершинные слова,
Я возьму вас напоруки
И  в довесок - серебра.
Вперемешку с золотишком...
Буду хламом обрастать...
Будешь ты платить,  мальчишка,
Можешь и теперь ругать...
Можешь говорить, что хочешь,
Можешь рожицы кривлять...
Быстро, быстро цифры строчишь,..
Но не вправе изменять!
Все измены в прошлом были,
Впредь, забудь и навсегда!
Мы с лихвой за них платили
И состарились слегка...
Дебет, кредит... Трудно как-то...
В голове сплошной туман...
Помнишь, как любили сладко?...
Был предательский обман...
А теперь плати, Предатель!
Много денег у тебя!
Я тебе - не твой Создатель!
Я тебе - твоя жена!
Посему, терпеть не буду
Пустозвонства твоего!
Обрамляйте чаши, блюда
В злато, в камни, в серебро!!!...


Рецензии