Обитель надежды

Одинокое сердце
Ждёт тепла и уюта.
Где же тайная дверца
И обитель приюта?

Мне лесная тропинка
Путь укажет приметный.
Шепчет песню былинка
О любви беззаветной.

Ты ответь мне любовью
На глубокое чувство,
Позови за собою
На вершину безумства.

Буду верной и нежной.
Про капризы забуду.
И в обитель надежды
Я поверю, как в чудо.

картина из интернета


Рецензии