Я днем в сиянии тишины...

Я днем в сиянии тишины,
тебя молю лишь об одном,
ты подари мне миг любви,
что мне казалась вечным сном.
я чувства в сердце не тая,
зову тебя и заклинаю,
спаси меня - любовь моя,
как цвет осенний увядаю.
щади израненную душу,
ты в мертвый час ко мне приди,
все клятвы в памяти нарушу,
прижав тебя к своей груди.
услышь как сердце мое бьется,
ему недолго быть внутри,
со мною сердце расстается,
не получив твоей любви.
прошу тебя, мне жизни дай,
глуха не будь, я погибаю,
одна лишь ты подаришь рай,
ты слышишь? я к тебе взываю...
Я днем в сиянии тишины,
тебя молю лишь об одном,
ты подари мне мир любви,
что мне казалась вещим сном...
15.11.2007


Рецензии