Тишина

     Тишина

Я тебя не понимаю,
По ночам не обнимаю,
Утром больше не бужу,
Мимо дома прохожу.

Ты меня не замечаешь,
Не звонишь и не встречаешь,
По Земле хожу в тоске,
Моя жизнь на волоске.

Я живу, как будто умер,
Жду, что вдруг раздастся зуммер.
В трубке голос твой: "Привет!
Мы не виделись сто лет!"

Жизнь-изменница не вечна.
Набираю бесконечно,
Словно робот: ноль-ноль-три,
Сердце замерло внутри.

На звонки не отвечаешь,
Может быть, с другим скучаешь,
Чья-то стала ты жена.
Дышит в трубку тишина...

Сергей Весенин      #стихиотавтора


Рецензии