Все узлы, над которыми бьешься...

*   *   *

Все узлы, над которыми бьешься,
Смогут деньги легко развязать.
Дорогая, и ты продаешься,
И недорого, надо сказать.

Для тебя я в мечтах бестолковых
Чем угодно был жертвовать рад,
А выходит, что сотня целковых
Избавляет от лишних затрат.

Но тебя не виню я и даже
Признаюсь без пустого вранья,
Что, пожалуй, я тоже продажен, –
Бескорыстна лишь Муза моя.

Эта Муза приходит нагая,
Как свобода, – и хочется жить,
Чтоб тебя повидать, дорогая,
И не слишком тобой дорожить.


Рецензии
Величава будто ты Шанель Коко,
В этом черном облегающем трико.
Кто сказал, что фитнес это так легко, ноу, ноу.
В ягодицы будто бы залит бетон,
А как хочется французский съесть батон.
Ты терпела это все не зря, зато, зато.

Бигден   14.07.2021 18:36     Заявить о нарушении