Настал черёд числа плевел и зёрен

Ну, что, друзья, приплыли? В каждом дне
во всю внедряют план Сатанизации,
Пожаловали бесы не во сне -
В закрытых торжествах, инаугурациях.
И символы, и знаки, и разврат,
и самых разных форм совокупление.
Война! А ты, народ, чему ты рад?
Не видишь? - убивают поколения!
В дырявых кошельках считаешь дни
дожить как, дотянуть как до зарплаты?
Плевали на тебя давно они,
Для золота у них давно лопаты!

Добиться правды хочешь в их судах,
Надеясь хоть на каплю здравомыслия?
Им в кайф твоя покорность, рабский страх
И скрюченная жизнь, как коромысло.
Рассказы им про боль, про нищету,
Что нечем накормить детишек малых,
У них лишь вызывает тошноту,
презрение, апатию, усталость.
У сытого вымаливать к себе
участие? Сочувствия вибрации?
Не проще ли нас всех в одной судьбе
направить в путь по модной вакцинации?
 
Доверчивый и преданный народ
Бежит на сыр - хвалебное "спасение",
Надеясь на единственный Исход:
Но в этом то и есть Богоявление -
На всё свобода воли, духа акт,
настал черёд числа плевел и зёрен:
Подписывают с Дьяволом контракт,
но крест несут в ком Свет нерукотворен!


Рецензии
Пронзительно и правдиво! Беречь веру и всегда держаться света нужно людям. Храни Вас Бог! С почтением,

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   13.09.2021 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
Храни и Вас Бог!
Не была на странице год. Так случается со мной постоянно. Я здесь редкий гость.
С теплом,

Татьяна Малышева 5   17.10.2022 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.