Горы громоздятся

Горы громоздятся в небе,
Так  облака строят красоту
Небесную.
Солнце листьями берёз сверкает,
Отражает,
Радость,
Любовь к жизни,
И красоте.

Ветер безутешный
Носится – гоняет,
Радуется и плачет,
Дождём играя,
И лучами солнца,
Веселя и пугая,
Птиц и людей.

Выходи скорей,
Этот мир любить,
Восхищаться,
И восхищать своей
Любовью.

Выноси дела свои ,
Как и мысли свои,
С миром, светом,
Утешай, слушай,
Будь ласков, люби.

24.05.2021г.
фото из интернета


Рецензии