Дописав эпилог

Даже у ветра есть отчизна и дом, и у осколков формы былые. Две параллели на перекрестке миров забыли о том, что когда-то назывались кривыми.

Что слово бывает лучше чем дело, а мысль в ожидании лучше чем цель. Весной, растворяясь в букетах с цветами, река пересохла усадив шлюп на мель.

Без чувств и желания, свечей догоревшей, простилась в строке дописав эпилог. А день, что проснулся с улыбкою ранней, невинно играя держался как мог.

Сменился на завтра, да травой то поросшее, лишь в кадре на миг оставался собой. Себя не узнал обернувшись чуть в прошлое, здесь и сейчас он совершенно другой.

И тень, неизбежно превращаясь в цвет ночи, уснула в надежде повстречать вновь рассвет. Седая луна, проплывая неспешно, касалась волос оставляя свой след.

Свой отпечаток, от всего с чем столкнулась, в сердце несла болея душой. Глаза прикрывая одеялами вечности просила прощения скупою слезой...

14/07/2021 Stiven Goodman             
ПО tU StOROHУ part XVIII [REaЛИИ]


Рецензии