Загадка

Казалось всё легко и просто,
Когда на Землю мы спускались.
Духовною вершиной роста
Нам эти трудности казались.

Тогда мы знали с чем столкнемся,
Но сверху всё, как на ладони.
Мы думали, легко проснемся
И быстро в гору — не догонят.

Мы видели всю цепь событий
И знали, что всегда поддержат.
Мы жаждали земных открытий,
И нами двигала надежда —

Земле поможем и собратьям
В прекрасный мир скорее влиться.
Мы четко помнили, что Братья
Всегда готовы заступиться.

Но оказалось здесь не сладко.
Порою было очень больно.
И мучала одна загадка
(Ведь память стерли добровольно).

Зачем хожу сейчас по свету,
Зачем я на Земле родился?
Вопрос был долго без ответа.
На что смогу я пригодиться?

У каждого своя разгадка,
История и план рожденья,
И память с дыркой — без заплатки
О наших прошлых воплощеньях.

Но принимая всё Душою,
По жизни чувствуем веденье.
И чувство светлое большое
В пути дает нам направленье.

14.07.2021
0:00

Благодарю автора картинки! Очень красиво.


Рецензии