лето

На полотне не увядающего лета
Фонтаны брызг, солоноватых
Как слезинки
Ты оседлав волну стремишься пролететь
Над бездной
Всевластный и всесильный
Над судьбой,
Как этот желтый одуванчик
К щеке скалы прижавшийся отважно
Осталось жизни от рассвета до заката
Но это будет дивный дивный сон...


Рецензии