про любовь в соц. сетях

Дивным вечером воскресным в раннем мае ровно в пять
в инстаграм зашёл Геннадий ленту праздно полистать.
Дети, дачи, ворох селфи, бытовая кутерьма.
Сообщение от леди:
-Ген, привет, ну как дела?
Кто такая? Профиль странный, но, признаться, хороша.
Гена, просмотрев все фото, учащённо стал дышать.
-Здравствуйте, а мы знакомы? Вас не помню. Вот конфуз.
А хотел бы. Вы прекрасны. Шарм, фигура, тонкий вкус.
Незнакомка:
- я Алёна. Мы не виделись, увы.
Ты понравился мне просто. И не надо, Ген, на вы.
Слово за слово, до часу парень с ней провёл в сети.
Вновь условились во вторник вместе вечер провести.
Гена спать не мог- гормоны и фантазия бурлит.
Он на женский пол был падкий, хоть по жизни монолит.
Десять лет женат удачно. (Так считает вся родня.)
На девчат косил украдкой, верность мужнюю храня.
Встречи ждал , как Ной потопа, и придумывал слова.
От таких страстей у парня закружилась голова.
Гигабайты дерзких фото леди шлёт, горит запал
у Геннадия под сердцем. Резкий взрыв, и Гена пал.
Пишет ей стихи как Байрон, правда лорда не читал.
Комплименты и сердечки. И на карту нимфе нал.
Три недели как в горячке. Жизнь течёт, СТОИТ вопрос.
Как бы встретиться с богиней, повелительницей грёз?
Предлагает в ресторане Гена вечер провести.
Сколько можно им скрываться в паутине соц.сети.
Получив ответ мгновенно, что мол завтра, только за,
Гена носится по дому как из басни стрекоза.
Счастью нет его предела, перед зеркалом весь день.
Вот жена сейчас узнала б, что он мачо, не олень.
Вечер настаёт заветный. При параде, лоск и шик,
в ресторан заходит Гена. Ну король, а не мужик.
У окна, в условном месте, в красном, к выходу спиной
Та сидит, что "в три присеста" Генин забрала покой.
К ней подходит. Видит сбоку прядь знакомой рыжины.
Обернулась.  Вот так фортель!  Профиль Гениной жены.

2020 г


Рецензии