Рок судьбы

Рок судьбы -повтор иллюзий
Рок судьбы и столько судеб..
Рок судьбы -  по кругу боль
Рок судьбы - по кругу. Стой:
Повторяя рок судьбы,
Повторяя рок судьбы,
Анамнез меняя, оставив сердца
Анамнез меняя, оставив сердца
Останется память и опыт отца
Я повторю и не будет конца
Нет тут конца боли и печали
Нету  конца предательств и лжи
Нет тут конца, закрыты все двери
Шанс на победу отобран в пути.
Шанс на измены, шанс на победу
Я  вдруг открою реальность... Жди...


Рецензии