Ошибка любви

ОШИБКА ЛЮБВИ

Город, подернутый серым дождем
Вновь фонари зажигает нелепо.
Даже деревья окутаны сном,
Мокрый туман лег рассыпчатым пеплом...

Осень пейзажи рисует свои —
Ловко меняя тона акварелей.
Мы говорим о прошедшей любви —
Жаль, удержать ее не успели.

Тонкость эмоций напомнит о том,
Как начиналась пора для влюбленных.
Но почему-то, теперь не вдвоем,
Кончились встречи в парке, у клена.

Может, получится снова начать?
Взгляд не меняется — тщетна попытка.
Ливень проводит до дома меня —
И у любви бывают ошибки...

13.07.2021г.


Рецензии