БОГ

БОГ - ПУСТОТА
и ВСЁ, ЧТО в ПУСТОТЕ:
И атеист , 
и тело   на кресте,
И все святоши вместе
взятые в Аду,
И Рай для грешников
в цвету...

БОГ - всё, что есть,
помноженное  в миг,
Его нельзя  осмыслить
в этот скромный стих...

То, что есть БОГ -
кромешный Свет
и яркость Тьмы,
Всё то, что ненавидим,
и всё, что любим мы...

Не отрицай Себя,
скажи: -
Я здесь!
Я есть!
БОГ - это Ты и Я...
И звёзд во тьме не счесть...
И на Свету летящих
мотыльков любви...
БОГ даст, поймёшь ещё
когда-нибудь и Ты!!!!
*****************************2021 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии