Там где ждут

Где не был ты,
Куда бы не исчез.
Но знай, одно,
Что надо возвратится.

Душа твоя,
Порхает словно птица.
И вновь спускается с небес,
Неся по жизни свой тяжелый
крест.

Идет и видит,
Огненные дали.
И каждый хочет,
Чтоб его встречали.

В свои просторах,
И родимых мест.
Родных и близких,
Родственных сердец.


Рецензии