Тайный язык звезды

«Звезда»ярким зигзагом упала,
В разнотравье моей беды.
Как понять,что она мне сказала,
Языком сверхдалёкой «звезды».

Как понять мне её предсказание.
Что свершится со мною в пути.
Разгадать как предначертание.
Чтоб прозревшей мне в жизни идти.

Сны,пророчества,карты, гадания,
Гороскопы,авгуры,волхвы,
Через них познаются тайны,
Человека,его судьбы.

Но звезда «лицо» закрывши,
Открывает его тому.
Кто,как идолу покорившись,
Пребывает в её плену.

Кто готов на неё молиться,
возведя на пъедестал,
Напряжением Духа стремится,
чтобы знак её явью стал.

«Звезда» ярким зигзагом упала,
В разнотравье моей беды,
И сказала:»Сама узнаешь
Ожидать что тебе от Судьбы.»


Рецензии