СЕБЕ

СЕБЕ

Как важно нравиться себе,
И для себя давать отчеты
И видеть лучшую работу
С собой, чтоб быть на высоте.

Как важно оценить себя
Чуть строже, чем всегда привычней,
Со стороны так необычно
Признать, что в чем-то не права.

Но нужен честный результат,
Чтоб зеркало души сияло,
Не важно, что кому-то мало,
А для себя — важней сто крат

Мудрее быть всегда, во всем,
Не замечать обид и сплетен,
Ведь результат всегда заметен,
Пока по-честному живем.

12.07.2021г.


Рецензии