Природа утром ещё спит...

Природа утром ещё спит,
дремлет у воды осока,
лист спросонья не дрожит
и солнце,словно лежебока,
лениво,нехотя встаёт...
Дорога вдоль села безлюдна.
Но вот то тут,то там - народ
идёт в прохладу утра
на рынок,там,где продают
с грядок сорванные только
укроп,морковь зелёный лук
и эта строчка.

    14.07.2021

с.Рождествено.


Рецензии