Простите

ЛЕОНИД ФИЛАТОВ и МАРИНА САЛУН(САЛФЕТИНА)
ПРОСТИТЕ, МИСС!

Повеял с моря легкий бриз,
И сердце бьет тревогу…
Простите, мисс,
Простите, мисс,
Но мне пора в дорогу!..

Ну что ты, милый, Бог с тобой,
Какие тут решенья?
Повеял с моря бриз большой,
То я полна волненья.
То я полна,
То я полна,
То я полна волненья.

Бродить по свету – мой девиз,
Штурвал – моя отрада…
Простите, мисс,
Простите, мисс,
Но ждать меня не надо!..

Бродить-то да, ты тут мастак,
Шататься где не надо.
Штурвал, что у тебя в штанах,
Лишь он твоя отрада.
Лишь он твоя,
Лишь он твоя,
Лишь он твоя отрада.

Вы говорите мне: стремись
К признанью и почету…
Простите, мисс,
Простите, мисс,
Но мне они ни к черту!..

Я говорю? Когда и где?
Сидел бы лучше дома.
Признание-то бес в ребре,
Мне это все знакомо.
Мне это все,
Мне это все,
Мне это все знакомо!

Мне дорог каждый ваш каприз
И ваши ласки – тоже…
Простите, мисс,
Простите, мисс,
Но море мне дороже!..

Ну вот-прекрасный разговор!
Про ласки и объятья!
Что же молчал ты до сих пор,
Купила бы я платье!
Купила бы,
Купила бы,
Купила бы я платье!

Я не пойду на компромисс
Спокойствию в угоду…
Простите, мисс,
Простите, мисс,
Но я люблю свободу!

Ты не пойдешь на компромисс,
Спокойствию в угоду....
В ответ не прокричу я бис,
Мне не нужна!
Мне не нужна!
Мне не нужна свобода!





 


Рецензии