Пройти по теневой не так печёт

     *    *    *

Пройти по теневой — не так печёт.
На то и был нехитрый твой расчёт:
Прогулка без особого ущерба —
Земля, трава, листва, немного неба.

А дальше можно в четырёх стенах
Мечтать опять о прежних временах,
Где был свободен — да к тому ж моложе!
И жизнь была счастливой и хорошей...

Картина маслом!.. Сам нарисовал?
Но всё раздельно: жизнь и идеал!..
Об этом забывая, душу травим...
Под чьи шаги шуршит игриво гравий?..
11,13.07.21


Рецензии
Видимо увлеченный и пушистый котик.

Блуждающий Странник   30.07.2021 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!)))))))))

Наталья Коноплёва -Юматова   30.07.2021 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.