Стареть не страшно

СТАРЕТЬ НЕ СТРАШНО

Стареть не страшно, страшно зачерстветь,
Не замечать рассветы и закаты.
И не гореть, а незаметно тлеть
И думать, что кругом все виноваты.

Я боли не боюсь, она смешна,
Коль думает, сломить сумеет.
Ведь молодой останется душа,
И мир с годами кажется, светлее.

И мудрость обретается с лихвой,
Что мне за дело до косых морщинок...
Я также вижу небо над собой,
Хоть путь преодолела очень длинный...

В нем было все, и радость, и беда,
Друзья и лишние по жизни люди...
Но точно знаю, мне идти туда,
Где одиночество не в тягость будет...

12.07.2021г.


Рецензии