Бледно-жёлтый передник

   Ингмару Бергману

Бледно-жёлтый передник.
Шоколад. Бутерброд.
Век - наивный посредник.
Солнце снова встаёт.

В отвоёванной детской
Я живу королём.
Бог приходит с повесткой...
Птица ждёт за ручьём.


Рецензии