Там... где-то...

Там... где-то...
вне пространства и времён,
Где гула нет асфальтовых
машин,
Средь сотен тысяч кодовых
имён
Я... имя... повторю
Твоей
Души.

Там в лёгкой невесомости
левкой
И запахи любви
на лепестках...
Простым мотивом звёздным
надо мной
На циферблате белом спят
века.

Там радости не видно
берегов!
Восток янтарный там поёт
Любви!
И голосом загадочных
стихов
В лугах клюют там росы
соловьи.

Смотри, любимый мой)..
Смотри-смотри!
Как маки полевые
на губах,
Цветут рассветы алые
вдали...
И ангел
нас
качает
на руках...


Рецензии