Моему удивительному Богу

Мне стало все равно, сколько мне лет.
Уже неважно, сколько там я вешу.
Пустым сомнениям во мне уж места нет,
Ведь я наполнена Твоею жизнью, светом.

Мне все равно, кем этот мир меня зовет,
Что называют многие простушкой.
Мне важно Твое мненье, мой Господь,
И я хочу Тебе лишь быть послушной.

Да, не такая во многом я, как все,
И особой красой не блистаю.
Но мой взгляд - на Воскресшем Христе,
И в любви я Твоей пребываю.

Ни вида, ни величья нет во мне,
И не стремлюсь я всех сразить собою.
Я только пребывать хочу в Тебе,
И сиять везде одним Тобою.

Но Ты меня же называешь, мой Отец,
Своей любимой дочерью бесценной.
Ты есть любви моей Святой Творец,
Я для Тебя являюсь драгоценной.

Меня Ты называешь Сам, любя,
Прекрасной и неповторимой.
О Бог мой, жажду как Тебя!!!
Я рождена, чтоб быть любимой.

Меня Ты любишь просто потому,
Что Ты живая есть любовь вовеки.
Вся слава только Богу моему,
Который искупил меня от смерти!

Я пребываю в Твоем Слове с поклоненьем,
Я наслаждаюсь присутствием Твоим.
Лишь одному Тебе - мое почтенье,
Мой Царь, Который Другом стал моим!!!
5.01.2021 г.


Рецензии