958 Без обиды на природу

Ночь украла три минуты
у заката и рассвета
ножки в туфельки обуты
без минуты, тоже лето

через месяц ночь часами
наворует незаметно
осень мелкими шагами
тихо, тихо, но конкретно

а за нею, в белой шубке
по земле бегом шагая
в замороженные губки
поцелует тётка злая

но весна водой ручейной
всё почистит, всё отмоет
звонкой песенкой капельной
людям души успокоит

и берёза лист распустит
из земли качая воду
так давайте жить без грусти
и обиды на природу.


Рецензии