Счастлив тот

Счастлив тот, кто живёт в неведение
Не задумываясь, делает людям добро,
У него каждый день воскресенье,
А в игре постоянно выпадает -зеро-.

Но не деньги, улыбки знакомых
Приглашение в гости начать.
В отношениях честных и скромных
Ты ему счастье должен желать.   

Будь здоров. Не болей не тревожься
Ты нам нужен, наш народный поэт.
Мы в обиду тебя не дадим не бойся
Счастлив тот, кто живёт много лет.


Рецензии