Головой качая

Был при галстуке всегда.
И костюмчик видный.
Ещё в талии широк
И живот солидный

Был начальником давно
И держался крепко.
Был на месте на своём,
Как на грядке репка.

И болеть он ни болел.
Сочинял приказы.
Их лекарством называл
От любой заразы.

Что заразой называл,
Я кажу при этом.
Дело личное его,
Под большим секретом.
                .


Рецензии