Сказочный закат

Я вечерку сам очень рад.
Заката сказочный наряд
Вот, созерцаю в тишине.
Красивый он, по нраву мне.
А напоследок бросит взгляд
И пламенный лучей наряд
В реке отобразится
Крылатой, яркой птицей.
14.07.2021 г., в 18.05 мин.


Рецензии