И вновь стихи слагаю без проблем

Просил читатель про любовь слагать
И вновь стихи "катаю" без проблем,
И неприятностей попрётся рать,
Немало станет от любви дилемм

Ошибок постараюсь избежать,
Спасибо! Постоянно учит жизнь,
Но не умеем, надо бы смолчать,
Когда пускает ноготочки рысь

Послышится оперативно "брысь",
А главного ты не успел сказать...
Малыш, не торопись срываться в высь,
Подсказывает сразу громко мат

Не смеешь открывать как рыба рот,
Покорным гражданином будь, смирись,
Рисуй, поэт, картины видит Бог
И к справедливости, добру стремись


Рецензии