Благодарность

 

Благодарю Тебя, Отец,
За то, что Ты Любовь и Милость.
Ты радости моей Творец,
Молчать я о Тебе не в силах!

Благодарю Тебя за все,
Что бы вообще вокруг ни было.
Ты есть.Сокровище мое,
Тебя я, Бог мой, возлюбила.

Да, я живу Тобой одним,
Герой лишь сердца Ты навеки!
Мой Бог, Ты стал Царем моим!
Поклоненья текут чистые реки...

Ты для меня Отец Любви,
Ты для меня Святой, Реальный.
Во мне живут слова Твои,
Один Ты в свете Идеальный.

Ты для меня Реальность Царства,
Ты для меня хвала моя.
О, как же Ты всегда прекрасен!!!
Как милость велика Твоя!!!

Ты для меня есть Жизнь навеки,
И я люблю, Иисус, Тебя.
И ничего важнее нету
Во всей Вселенной для меня.

Дороже нету в мире целом,
Взаимоотношенья чем с Тобой.
И нет любви Твоей предела,
Святой и Истинный Бог мой!

Ты есть мой Пастырь Совершенный,
Ты есть Источник мой во всем.
Ты мой Хранитель Неизменный,
Ты в сердце есть покой моем.

Ты Утешенье есть Живое,
Ты моя Жизнь, моя Судьба.
Превозношу имя Святое!
Хвалить не брошу никогда!!!

Ты есть надежда и вся вера,
Ты Сам есть полнота всего.
Тебе открыты сердца двери,
Ты спасенья радость моего.

Тебя люблю, желаю, жажду,
И почитаю лишь Тебя.
Ты спас меня, мой Бог, однажды,
Ты все во всем есть для меня.

Я много лет Тобой хранима,
Ты держишь за руку меня.
Я знаю, что Тобой любима,
И создана Тобой не зря.

Я знаю, что во мне реально
Живешь Святым Духом Сам Ты.
Не верить Тебе - ненормально!
Ты мой Бог, воскресивший мечты!

Я знаю точно: меня любишь
Такую вот, какая есть.
Ты не предашь и не забудешь,
Мой Несравненный Ты Отец!

14.07.2021 г.


Рецензии