Марии Владимировне Фонтан

По жаре нельзя влюбиться.
Подсказал нам мальчуган,
Где девчонкам охладиться.
Место классное - фонтан!
И семьёй туда, плескаться
Все залезли, в летний зной!
А менты? Куда деваться?
Так в фонтан их, с головой!


Рецензии