Песни, которые поёт мой сын

Песни, которые поёт мой сын.
Такие же, как у многих детей во все эпохи.
Мой сын поет простые песни.
О несбывшемся времени. О безвременье,
Которое провожало его из утробы.

Песни, которые поёт мой сын
О том, чему мы скоро все будем свидетели
Мой сын поет простые песни.
О том, чему не удивятся наши потомки,
Что поразит нас в самое, самое сердце.

Сердце бьется и слышит,
Что в самой глуши,
В самых диких лесах и степях
Поют всё те же песни
Дети волков, косуль и зайцев.

Каждый - на своём языке
Загадочно, как и мой сын.


Рецензии
У тебя есть все, чего не пожелай.
У тебя счастливая и яркая лайф.
У тебя подруги завистью
Бла-бла, бла-бла, бла-бла.

Бигден   14.07.2021 18:17     Заявить о нарушении