Моё сердце сгорало

   Ингмару Бергману

Моё сердце сгорало
От собачьей любви.
Далеко до хорала
И до Баха... Живи,

Свет неся поколенью
Звездочётов, творцов!
Вечность - ближе мгновенью
Не детей, а отцов.


Рецензии