Северо-Крымский канал

Северо-Крымский канал –
Как семь лет он страдал,
Сам иссыхал от жары,
Поля иссушал, огороды, дворы.

Воду в Крым перекрыл
Какому замыслу сдраву?
Чтоб от засухи Крым,
Превратился в Сахару?

И тогда полуостров
Осознал бы, проник,
Как реально и просто
Создаётся парник.

В бандерлоге мораль,
Не смотря, вопреки:
– Пусть я сам пострадал.
Засушусь у реки!

В той стране по Днепру ж,
Где Бандерложье,
Погорело к тому ж
И своё Запорожье.

Но и это не всё
Для братской любови.
Есть в запасе ещё
Для возврата условья.

Вот опоры взорвать
Для понятия надо.
Чтобы дурость унять –
Устроить Крыму блокаду.

И чем пакости больше,
Тем любовь горячей –
Подлость помнится дольше,
Чем добро москалей.

До того домудрили,
Окаянные души,
Что канал превратили
В безвозвратную сушу.

За семь лет уже стал
Достоянием новым
Северо-Крымский канал –
Мусорным полигоном.


Рецензии