Чёрная смородина - это запах осени

Чёрная смородина - это запах осени.
Чёрная смородина - летняя прохлада.
Зов воспоминаний, словно снова восемь мне,
И от детства раннего ничего не надо.

Чёрна смородина - запаха волшебного,
Вкуса благодатного, это кладезь сада.
Чёрна смородина - будто тихо шепчет Бог,
Что душе безгрешной возраст не преграда.


Рецензии