Молитва

Мой ангел, не гаси свой свет
Молитва помогает встретить мне рассвет...
Молитва помогает, помогает
Молитва возрождает, возрождает, возрождает
Я крест сложу. Не по плечу он мне
А крест сложу. Ведь Бог един
Мой ангел, не гаси свой свет,
Приди и укажи мне Верную дорогу.
Приди и укажи мне Верную дорогу.
Избавь от зависти врагов,
Избавь от ревности, предательств
Избавь от похоти лукавой,
Направь и укажи мой путь.
Мой ангел новый путь мой правый...
Имею право выбирать и душе,
По телу, нраву...
 И пусть немного я устала


Рецензии