Руины

Человека руины сгорают в огне.
Вся планета погибла
В последней войне.

И людей на планете
Не осталось вообще.
Все кто были,погибли
В великой войне.

Это был Армагеддон.
Уничтожил всё он.

Человечество пало
Под ударом себя.

Уничтожить ведь могут
И меня,и тебя.

Это был эпилог.
Записал его бог.


Рецензии